Samsung : mettre à jour la version logicielle de votre mobile depuis votre ordinateur

Vous avez la possibilité de mettre à jour votre mobile Samsung depuis le logiciel Samsung Kies installé sur votre ordinateur. Cette mise à jour logicielle optimisera le bon fonctionnement de votre mobile ou tablette. La dernière version à jour peut améliorer l'utilisation de votre téléphone. Voici la marche à suivre.

précisez votre équipement
précisez votre équipementindiquer mon équipement

pré requis

• Le matériel nécessaire pour effectuer la mise à jour logicielle :
    • Un ordinateur.
    • Un câble USB.
  • Configuration système requise :
    • Connexion internet (de préférence à haut débit).
    • Intel Core 2 Duo  2.0 GHz minimum.
    • 500 Mo d'espace libre sur le disque dur.
    • 1Go de RAM (recommandé).
    • 1 port USB 2.0 disponible.
    • Windows XP™ (Home ou Professionnel) avec SP2 ou ultérieur.
    • Microsoft® Windows Vista™ (32/64 bits).
    • Microsoft® Windows 7 (32/64 bits).
    • Net Framework 3.5 SP1ou  version ultérieure Windows Media Player 10 ou version ultérieure DirectX 9.0C.
1

télécharger le logiciel Samsung Kies

• Téléchargez la dernière version du logiciel Samsung Kies sur le site de Samsung.
  • Sélectionnez Téléchargement gratuit.
2

installer Samsung Kies sur votre ordinateur

• Enregistrez le fichier .exe sur votre ordinateur.
  • Installez Samsung Kies sur votre ordinateur. Une icône permettant de lancer l'application est installée sur le bureau de votre ordinateur.

Voilà c'est terminé

pré requis

Avoir installer la dernière version de Samsung Kies sur son ordinateur.

1

accéder à la page d'installation

• Lancez l'application Samsung Kies sur votre ordinateur.
  • Connectez votre mobile à votre ordinateur via le câble USB.

Votre mobile est détecté automatiquement par Samsung Kies et affiche la dernière version logicielle disponible.

Cliquez sur Mettre à jour.

lancer l'installation

• Cochez la case j'ai lu....
  • Sélectionnez Démarrer la mise à jour.

sauvegarder vos données

• Cochez la case Sélectionner tout.
  • Sélectionnez Continuer.

sauvegarde des données personnelles

lancer le téléchargement de la mise à jour

patienter

téléchargement en cours

valider l'installation de la mise à jour

Cliquez sur Confirmer.

Votre mobile redémarre.

votre mobile a été mis à jour

Voilà c'est terminé