Samsung Galaxy S5 : afficher la version logicielle

Mise à jour le 16/01/2020

Vous avez un Samsung Galaxy S5 et vous voulez connaître la version logicielle installée sur votre mobile. Voici la marche à suivre.

accéder aux applications du mobile

Appuyez sur l'icône Applications.

sélectionner Paramètres

sélectionner A propos de l'appareil

vérifier

 

  • Version de la bande de base.
  • Numéro de la version.
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.