Comment retrouver la version logicielle de votre mobile Samsung Galaxy A5 ?

Mise à jour le 11/01/2023

Vous souhaitez connaître la version du logiciel actuellement installée sur votre mobile Samsung Galaxy A5. Voici la marche à suivre sous Android 5 Lollipop.

Accéder aux raccourcis

Faites glisser le doigt du haut vers le bas de l'écran.

Sélectionner le raccourci Paramètres

Cliquer sur À propos de l'appareil

Consulter la version logicielle
  • Version de la bande de base.
  • Numéro de la version.
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.