Orange Dive 73 : afficher la version logicielle

Mise à jour le 19/06/2019

Vous voulez connaître la version logicielle actuellement installée sur votre mobile Orange Dive 73. Voici la marche à suivre.

Accéder au menu

Faites glisser l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres
Choisir Système
Sélectionner À propos du téléphone
Consulter la version logicielle
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.