Oppo Find X2 Pro/Neo/Lite : afficher la version logicielle

Mise à jour le 13/04/2021

Le logiciel de votre Oppo Find X2 Pro, Néo ou Lite, Neo ou Lite est régulièrement mis à jour. Voici la marche à suivre pour afficher la version du logiciel dont vous disposez.

Accéder aux applications

Faîtes glisser l'écran vers la droite.

Sélectionner l'icône Paramètres

Choisir A propos du téléphone

Consulter les informations relatives au logiciel y compris la version Android

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.