Nokia sous Windows Phone : mettre à jour la version logicielle de votre mobile

Vous avez la possibilité de mettre à jour votre mobile Nokia en vous connectant à un réseau wifi ou par le logiciel constructeur. Cette mise à jour logicielle optimisera le bon fonctionnement de votre mobile ou tablette. La dernière version à jour peut améliorer l'utilisation de votre mobile. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez :

• Connecter votre mobile à un réseau wifi avant de lancer la mise à jour.
  • Avoir un mobile suffisamment chargé.
  • Ne pas l'utiliser durant la phase de mise à jour.

La mise à jour s'effectue uniquement via un réseau wifi et peut durer plusieurs minutes.

1
Accéder aux applications système

Glissez l'écran d'accueil vers la gauche.

2
Appuyer sur Paramètres
3
Ouvrir le centre de mises à jour

Sélectionnez Mise à jour du téléphone.

4
Vérifier l'existence de mises à jour
5
Télécharger la mise à jour

Des mises à jour sont disponibles, téléchargement en cours.

6
Préparer l'installation
7
Installer la mise à jour

Le mobile affiche la date de la dernière mise à jour.

• Consultez les conditions d'utilisation.
  • Cliquez sur la touche installer pour lancer l'installation.

Vous pouvez installer la mise à jour à un autre moment en appuyant sur le bouton Plus tard. Vos données personnelles enregistrées sur votre mobile sont conservées.

8
Migration des données en cours
9
Votre mobile redémarre et installe la mise à jour logicielle
10
Installation de la mise à jour est terminée

Appuyez sur la touche terminée.

11
Votre mobile revient automatiquement à la page d'accueil

Prérequis

Matériel nécessaire pour effectuer la mise à jour du logiciel :

• Un ordinateur.
  • Un câble USB.

Configuration système requise :

• Windows 7 ou Windows Vista SP1 ou ultérieur, ou Windows XP SP2 ou ultérieur.
  • 2 Go d'espace disque dur libre.
  • Processeur 1 GHz Intel Pentium 4.
  • Mémoire d'affichage 64 Mo.
  • Mémoire vive 512 Mo.
  • Résolution d'écran 1 024 x 768 et carte graphique couleur 24 bits.
1

Télécharger la version logicielle Nokia

• Pour télécharger la dernière version du logiciel Nokia Suite, rendez-vous sur le site Nokia
  • Sélectionnez Nokia Suite.

Cliquer sur Télécharger Nokia Suite

Installez le logiciel sur votre ordinateur.