Comment afficher la version du logiciel sur votre mobile LG Wine Smart ?

Mise à jour le 12/01/2023

Vous voulez connaître la version logicielle installée dans votre mobile LG Wine Smart. Voici la marche à suivre pour obtenir cette information.

appuyer sur l'icône Applications

appuyer sur l'icône Paramètres

sélectionner A propos du téléphone

sélectionner Informations sur le logiciel

visualiser les informations logicielles

Toutes les informations relatives à la version du logiciel s'affichent.

Reportez vous à la ligne Version logicielle pour connaitre la version logicielle de votre mobile.