Huawei Y6 2018 : afficher la version logicielle

Le système d'exploitation de votre mobile Huawei Y6 2018 est régulièrement mis à jour.

Voici la marche à suivre pour afficher les informations relatives au logiciel.

Sélectionner Paramètres depuis l'écran d'accueil

Aller sur Système

Choisir A propos du téléphone

Visualiser les informations relatives au logiciel y compris la version d'Android

Les informations liées au logiciel de votre mobile s'affichent.

Consultez celle(s) dont vous avez besoin (numéro de build, version d'Android, version d'EMUI...)