Huawei Y6 2018 : afficher la version logicielle

Le système d'exploitation de votre mobile Huawei Y6 2018 est régulièrement mis à jour. Voici la marche à suivre pour afficher les informations relatives au logiciel.

1
Sélectionner Paramètres depuis l'écran d'accueil

2
Aller sur Système

3
Choisir A propos du téléphone

4
Visualiser les informations relatives au logiciel y compris la version d'Android

Les informations liées au logiciel de votre mobile s'affichent.

Consultez celle(s) dont vous avez besoin (numéro de build, version d'Android, version d'EMUI...)