Comment afficher la version du logiciel sur votre mobile Huawei P9 Lite ?

Mise à jour le 09/01/2023

Pour optimiser le fonctionnement de votre mobile Huawei P9 Lite, il est conseillé de vérifier régulièrement qu'il dispose de la dernière version logicielle. Voici la marche à suivre pour afficher les informations relatives au logiciel.

Faire glisser l'écran d'accueil

A l'aide de votre doigt, balayez l'écran de la droite vers la gauche, pour afficher le reste du menu.

Sélectionner Paramètres
Aller sur À propos du téléphone
Visualiser la version du logiciel