Comment afficher la version du logiciel sur votre mobile Huawei P Smart Z ?

Mise à jour le 21/12/2022

Le logiciel de votre mobile Huawei P Smart Z est régulièrement mis à jour. Voici la marche à suivre pour afficher la version du logiciel dont vous disposez.

Sélectionner Paramètres depuis la page d'accueil

Aller sur Système

Choisir À propos du téléphone

Consulter la version logicielle

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.