Huawei : mettre à jour la version logicielle de votre mobile

Vous avez la possibilité de mettre à jour votre Huawei. Une mise à jour du logiciel améliore la gestion de votre mobile et peut s'avérer utile en cas de dysfonctionnement de votre équipement. La dernière version à jour optimise son utilisation. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Votre mobile :

• Doit être connecté à un réseau wifi avant de lancer la mise à jour.
  • Doit au moins être chargé à 50%.
  • Sera inopérant pendant toute la phase de mise à jour.

1
Accéder aux paramètres
2
Choisir Mises à jour
3
Sélectionner Activer pour une mise à jour auto via Wi-Fi
4
Appuyer sur Rechercher les mises à jour

Remarque : votre mobile se connecte aux serveurs du constructeur afin de vérifier si une mise à jour est disponible pour votre mobile. N'hésitez pas à l'effectuer régulièrement.

5
Attendre pendant la vérification

Si une mise à jour est disponible, sélectionnez Télécharger pour lancer le processus.

Une fois le logiciel téléchargé, appuyez sur installer.

Le mobile redémarre automatiquement.

Prérequis

Connectez-vous sur le site du constructeur.

Vous devez télécharger et installer sur votre ordinateur le logiciel Huawei Hisuite.

Lancez le logiciel et reliez le mobile à l'ordinateur à l'aide d'un câble USB.

Pré-requis système :

• Windows 10 32 bit ou 64bits.
  • Windows 7 32 bit ou 64bits.
  • Windows Vista 32 ou 64 bits.
  • Windows XP 32 ou 64 bits.
  • 500 Mo mini d'espace disque disponible.
  • 1 Go de RAM.
  • Résolution d'écran 1024x768, 16 couleurs.

1
Sélectionner Mon appareil
2
Appuyer sur Se connecter
3
Attendre quelques instants
4
Sélectionner Autoriser
5
Aller sur Accueil
6
Sélectionner mettre à jour le syst.
7
Résultat de la recherche

Dans le cadre de notre démonstration, aucune mise à jour n'est proposée : cliquez sur OK.