précisez votre équipement
précisez votre équipementindiquer mon équipement

HTC : mettre à jour la version logicielle de votre mobile depuis un réseau wifi

Vous avez la possibilité de mettre à jour votre HTC via le wifi. Cette mise à jour logicielle optimisera le bon fonctionnement de votre mobile ou tablette. Enfin, la dernière version à jour peut améliorer l'utilisation de votre téléphone.

Prérequis

Nous vous conseillons de :

• Vous connecter en wifi.
  • Introduire une carte mémoire ou de libérer de l'espace mémoire.

1
Appuyer sur l'icône Paramètres
2
Sélectionner A propos
3
Rechercher une mise à jour

Sélectionnez Mises à jour logicielles.

remarque : Votre mobile se connecte aux serveurs du constructeur afin de vérifier si une mise à jour est disponible pour votre téléphone. N'hésitez pas à l'effectuer régulièrement.

4
Appuyer sur VÉRIFIER MAINTENANT
5
Recherche des mises à jour

Si une mise à jour du système est disponible :

Appuyez sur TÉLÉCHARGER.

6
Vérifier la progression
  • Appuyez sur OK.
  • Cliquez sur Mises à jour logicielles En cours... pour vérifier la progression.
7
Téléchargement en cours

Appuyez sur OK pour revenir à l'écran précédent.

8
Terminer le téléchargement

Cliquez sur ACCEPTER pour autoriser Google à vérifier l'activité de votre mobile pour détecter les éventuels problèmes et empêcher tout dommages ou vous en avertir.

9
Installer la dernière version logicielle
  • Vous pouvez lancer l'installation en cliquant sur INSTALLER.

Votre mobile installe la dernière version, redémarre et revient en page d'accueil.

• Ou cliquez sur PLUS TARD et effectuer l'installation ultérieurement.
  • Vérifiez si la dernière version logicielle est bien installée (optionnel).