HTC Desire 610 : afficher la version logicielle

Mise à jour le 21/06/2019

Vous voulez connaitre la version logicielle actuellement installée sur votre mobile HTC Desire 610. Voici la marche à suivre.

accéder aux applications

Appuyez sur Applications.

 

sélectionner Paramètres

appuyer sur A propos

afficher les informations logicielles

Appuyez sur Informations logicielles.

visualiser les informations logicielles

Toutes les informations logicielles concernant votre mobile s'affichent.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Aidez-nous à améliorer cet article Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.