Android 6 Marshmallow pour Fairphone : mettre à jour la version logicielle de votre mobile

Mise à jour le 03/01/2023

Une mise à jour du logiciel améliore la gestion de votre mobile et peut s'avérer utile en cas de dysfonctionnement de votre équipement. Il est important de la faire lorsque votre mobile vous le demande ou que vous en fassiez la vérification directement. Voici la marche à suivre pour vérifier la présence d'une nouvelle mise à jour.

Avant de commencer

Votre mobile :

• Doit être connecté à un réseau wifi avant de lancer la mise à jour.
  • Doit au moins être chargé à 50% (ici, message d'alerte si autonomie inférieure à 40%).
  • Sera indisponible pendant toute la phase de mise à jour.

Accéder aux raccourcis

Faites glisser deux fois votre doigt du haut vers le bas de l'écran.

Sélectionner l'icône Paramètres
Aller sur A propos du téléphone
Choisir Updater

Mettre à jour la dernière version

Dans le cadre de notre démonstration, une mise à jour est proposée.

Appuyez sur Installer la mise à jour.

Appuyer à nouveau sur Installer la mise à jour

Attendre la fin du téléchargement

Le téléchargement démarre automatiquement.