Fairphone 2 : mettre à jour la version logicielle de votre mobile

Mise à jour le 25/04/2018

Vous avez la possibilité de mettre à jour votre mobile Fairphone 2. Une mise à jour du logiciel améliore la gestion de votre mobile et peut s'avérer utile en cas de dysfonctionnement de votre équipement. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Votre mobile :

• Doit être connecté à un réseau wifi avant de lancer la mise à jour.
  • Doit au moins être chargé à 50%.
  • Sera indisponible pendant toute la phase de mise à jour.
Sélectionner l'icône Applis
Aller sur Paramètres
Cliquer sur A propos du téléphone
Sélectionner Updater

Vérifiez si votre mobile dispose de la dernière version logicielle.

Si ce n'est pas le cas, vous pouvez lancer une mise à jour en cliquant sur Updater.

Mettre à jour la dernière version

Dans le cadre de notre démonstration, une mise à jour est automatiquement proposée.

Appuyez sur Installer la mise à jour.

Confirmer l'action

Cliquez de nouveau sur Installer la mise à jour.

Attendre la fin du téléchargement

Le téléchargement démarre automatiquement.

Sélectionner Redémarrer

Votre mobile redémarre avec la dernière version logicielle installée.