Doro : mettre à jour la version logicielle de votre mobile

Vous avez la possibilité de mettre à jour votre mobile Doro en vous connectant à un réseau wifi. Cette mise à jour logicielle optimisera le bon fonctionnement de votre mobile ou tablette. La dernière version à jour peut améliorer l'utilisation de votre téléphone. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Il est nécessaire de connecter le mobile à un réseau wifi avant de lancer la mise à jour. Celle-ci s'effectue uniquement via un réseau wifi et peut durer plusieurs minutes.

Votre mobile doit être suffisamment chargé et vous ne devez pas l'utiliser durant toute la phase de mise à jour.

1
Accéder aux applications

Appuyez sur la touche Menu.

2
Sélectionner l'icône Paramètres
3
Cliquer sur A propos appareil
4
Ouvrir le centre de mises à jour

Appuyez sur Mise à jour du système.

5
Cliquer sur Mise à jour
6
Sélectionner Mise à jour
7
Lancer le téléchargement
  • Consultez les informations de la mise à jour.
  • Appuyez sur OK pour continuer.

Remarque : vous pouvez installer la mise à jour à un autre moment en appuyant sur le bouton Plus tard. Vos données personnelles enregistrées sur votre mobile sont conservées.

8
Patienter pendant la recherche des mises à jour disponibles
9
Patienter pendant le téléchargement

A ce stade, vous pouvez stopper l'action en cliquant sur Annuler.

10
Mises à jour installées

Votre mobile redémarre et installe la mise à jour logicielle.

Faites glisser l'écran vers le haut pour déverrouiller le mobile.

Le mobile revient à la page d'accueil.