Comment retrouver et installer la dernière version logicielle sur votre mobile Doro ?

Mise à jour le 29/12/2022

La version logicielle installée sur votre mobile Doro est-elle la dernière version proposée par le constructeur ?  Voici comment le vérifier. Si la version logicielle installée sur votre mobile n’est pas à jour, vous serez invité à la télécharger puis à l’installer.

Avant de commencer

Les mises à jour du logiciel améliorent la gestion de votre mobile et peuvent s'avérer utiles en cas de dysfonctionnement de votre équipement. La dernière version à jour optimise son utilisation.

les différentes actions ont été réalisées avec un mobile Doro 8062. Selon le modèle que vous utilisez, certaines étapes ou images peuvent être différentes, le cheminement dans les menus peut légèrement différer, mais le principe reste le même.

Si vous devez télécharger et installer une mise à jour sur votre mobile, assurez-vous :

• Que votre mobile est connecté à un réseau wifi
  • Que votre mobile a au moins 20% de sa batterie.
  • Et ne pas utiliser votre mobile pendant la phase d'installation de la mise à jour.

Accéder aux applications

Faites défiler l'écran vers le haut ou appuyez sur Régler

Sélectionner Param......
Cliquer sur Système
Cliquer sur Options avancées

Cliquer sur Mise à jour du système
Mobile à jour ou Mise à jour détectée
  • Si votre mobile est à jour, la dernière version logicielle est déjà installée, aucune action n’est requise.
    Les informations de la version du logiciel s’affichent.
  • Si une mise à jour a été détectée, vous serez invité à la télécharger et à l’installer.

avant de lancer le téléchargement, assurez-vous que votre mobile est connecté en Wi-Fi et que la batterie est assez chargée (au moins 20% de batterie).

• Durant la phase d’installation, vous ne devez pas utiliser votre mobile.
  • Votre mobile va s’éteindre et se rallumer automatiquement. Vous devrez saisir votre code PIN pour finaliser l’installation et reconnecter votre mobile au réseau.