Comment mettre à jour la version logicielle sur votre Orange Neva Sparkle ?

Mise à jour le 13/12/2022

La version logicielle installée sur votre Neva Sparkle est-elle la dernière version proposée par le constructeur ?  Voici comment le vérifier. Si la version du logiciel installé sur votre mobile n’est pas à jour, vous serez invité à la télécharger puis à l’installer.

Avant de commencer

Les mises à jour du logiciel améliorent la gestion de votre mobile et peuvent s'avérer utiles en cas de dysfonctionnement de votre équipement. La dernière version à jour optimise son utilisation.

Si vous devez télécharger et installer une mise à jour sur votre mobile, assurez-vous :

• Que votre mobile est connecté à un réseau Wi-Fi
  • Que votre mobile a au moins 20% de sa batterie.
  • Ne pas utiliser votre mobile pendant la phase d'installation de la mise à jour.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux Applications.

Sélectionnez Paramètres.

Allez sur Mise à jour du système.

Allez sur Rechercher les mises à jour.

Patientez pendant la recherche.

si une mise à jour est disponible, suivez les instructions.