Comment mettre à jour la version logicielle sur votre mobile Xiaomi sous Android 11 ?

Mise à jour le 06/12/2022

Vous avez la possibilité de mettre à jour votre Xiaomi sous Android 11 . Une mise à jour du logiciel améliore la gestion de votre mobile et peut s'avérer utile en cas de dysfonctionnement de votre équipement. La dernière version à jour optimise son utilisation. Voici la marche à suivre.

Avant de commencer

Votre mobile :

• Doit être connecté à un réseau wifi avant de lancer la mise à jour.
  • Doit au moins être chargé à 50%.
  • Sera inopérant pendant toute la phase de mise à jour.
Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

Sélectionner Paramètres
Aller sur À propos de l'appareil

Sélectionner le pavé Version MIUI

Le mobile vérifie automatiquement la disponibilité d'une mise à jour

Mise à disposition de la mise à jour

Dans notre exemple, aucune mise à jour n'est disponible.