Comment mettre à jour la version logicielle de votre mobile Oppo ?

Vous avez la possibilité de mettre à jour votre Oppo. Une mise à jour du logiciel améliore la gestion de votre mobile et peut s'avérer utile en cas de dysfonctionnement de votre équipement. La dernière version à jour optimise son utilisation. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Votre mobile :

• Doit être connecté à un réseau wifi avant de lancer la mise à jour.
  • Doit au moins être chargé à 50%.
  • Sera inutilisable pendant la phase d'installation de la mise à jour.
1
Sélectionner l'icône Paramètres
2
Cliquer sur Mise à jour logicielle
3
Mise à jour logicielle

Dans le cas présent, vous bénéficiez de la dernière mise à jour.

Dans le cas contraire, votre mobile vous demandera l'autorisation de la faire.

Prérequis

Votre mobile :

• Doit être connecté à un réseau wifi avant de lancer la mise à jour.
  • Doit au moins être chargé à 50%.
  • Sera inutilisable pendant la phase d'installation de la mise à jour.
1
Sélectionner l'icône Paramètres
2
Cliquer sur Mise à jour logicielle
3
Mise à jour logicielle

Dans le cas présent, vous bénéficiez de la dernière mise à jour.

Dans le cas contraire, votre mobile vous demandera l'autorisation de la faire.