Comment afficher la version du logiciel sur votre mobile Samsung Galaxy A52 5G / Samsung Galaxy A52s 5G ?

Mise à jour le 29/11/2022

Vous voulez connaître la version logicielle actuellement installée sur votre Samsung Galaxy A52 5G / Samsung Galaxy A52s 5G. Voici la marche à suivre.

Accéder aux Applications

Balayez l'écran de bas en haut.

 

 

 

 

Sélectionner Paramètres

 

 

Aller sur À propos du téléphone

 

Choisir Informations sur le logiciel

Consulter les informations relatives au logiciel

 

 

 

 

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.