Comment afficher la version logicielle de votre Motorola (Lenovo) Moto G7 Power ?

Vous avez un Motorola (Lenovo) Moto G7 Power et vous souhaitez connaître la version du logiciel de votre mobile. Voici la marche à suivre pour afficher les informations relatives au logiciel.

Accéder aux Applications

Faites glisser la flèche vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionner l'icône Paramètres

Choisir Système

Sélectionner À propos du téléphone

Consulter les informations relatives au logiciel dont la version d'Android
  • Faites défiler l'écran.
  • Consulter la version logiciel.