Comment afficher la version logicielle de votre Motorola (Lenovo) Moto G7 Plus ?

Vous avez un Motorola (Lenovo) Moto G7 Plus et vous souhaitez connaître la version du logiciel de votre mobile. Voici la marche à suivre pour afficher les informations relatives au logiciel.

Accéder aux Applications

Faites glisser la flèche vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Système

Choisir À propos du téléphone

Consulter les informations relatives au logiciel y compris la version d'Android