Comment afficher la version du logiciel sur votre mobile BlackBerry Passport ?

Mise à jour le 17/01/2023

Vous voulez connaître la version du logiciel actuellement installée sur votre mobile BlackBerry Passport. Voici la marche à suivre.

accéder aux raccourcis

En partant du bord supérieur de l'écran, faites glisser votre doigt vers le bas pour rendre les raccourcis visibles. (manipulation anticipée à l'image)

sélectionner l'icône Paramètres

appuyer sur A propos de

visualiser les informations relatives au logiciel

Le mobile affiche la Version logicielle ainsi que d'autres informations liées au mobile.