BlackBerry Classic : afficher la version logicielle

Afficher la version logicielle d’un mobile est parfois nécessaire pour vérifier la version du système d'exploitation et les différentes compatibilités. Voici la marche à suivre pour obtenir cette information sur votre BlackBerry Classic.

1

accéder aux paramètres rapides

Faites glisser le doigt du haut de l'écran vers le bas pour rendre les raccourcis visibles.

2

sélectionner Paramètres

3

appuyer sur À propos de

4

presser Catégorie

5

aller dans Système d'exploitation

6

lire les informations

Le mobile affiche les différentes informations, dont la version logicielle.