Samsung Galaxy Z Flip 5G : retrouver le numéro IMEI

Le numéro IMEI est un identifiant unique composé de 15 chiffres. Il identifie votre mobile et permet d'autoriser ou non son utilisation sur le réseau. Par ailleurs, il sécurise votre appareil en cas de vol et vous sera impérativement demandé par le Service Clients en cas de dysfonctionnement. Voici la marche à suivre pour le consulter à partir de votre Samsung Galaxy Z Flip 5G.

1
Sélectionner l'icône Téléphone depuis l'écran d'accueil
2

Afficher le numéro IMEI

Saisissez la séquence suivante : *#06#

Remarque : la réponse s'affiche automatiquement.

3

Appuyer sur OK

Appuyez sur le bouton Home pour revenir à l'écran d'accueil.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

Choisir À propos du téléphone

Prendre connaissance des IMEI