Samsung Galaxy Trend Lite : retrouver le numéro IMEI

Le numéro IMEI est un numéro de série unique composé de 15 chiffres. Il identifie votre mobile et permet d'autoriser ou non son utilisation. Il sécurise votre mobile en cas de vol et vous sera impérativement demandé par le service client en cas de dysfonctionnement de votre mobile. Voici la marche à suivre pour afficher le numéro IMEI de votre Samsung Galaxy Trend Lite.

retrouver le numéro IMEI

• Retirez la coque à l'arrière de votre mobile.
  • Enlevez la batterie.

Le numéro IMEI se trouve sur l'étiquette blanche et se compose de 15 chiffres.

afficher le numéro IMEI

Composez sur le clavier de votre mobile : *#06#.

L'IMEI s'affiche à l'écran.