Orange Hapi 11 : retrouver le numéro IMEI

L'IMEI est un numéro d'identification unique, composé de 15 chiffres. Il désigne tout équipement mobile et permet d'autoriser ou non son utilisation sur le réseau.
Il sécurise votre mobile en cas de vol et vous sera impérativement demandé par le Service Clients en cas de dysfonctionnement de votre mobile.Voici comment le trouver.

Si votre mobile ne s'allume plus

Le numéro IMEI figure sur une étiquette collée à l'intérieur de l'appareil, accessible après avoir retiré la batterie.

Saisir la séquence de touches

Sur le clavier, composez directement la séquence   *#06# .

L'IMEI s'affiche automatiquement à l'écran.

Appuyez sur la touche contextuelle correspondant à Retour pour revenir sur la page d'accueil.

Afficher l'IMEI

À l'aide des touches menu et navigation, sélectionnez Menu > Paramètres > Paramètres du téléphone > A propos du téléphone.

Plusieurs informations s'affichent à l'écran, dont le numéro [IMEI].

Appuyez sur la touche contextuelle correspondant à Raccrocher pour revenir sur la page d'accueil.