Nokia Lumia 635 : retrouver le numéro IMEI

Le numéro IMEI est un numéro de série unique composé de 15 chiffres. Il identifie votre mobile et permet d'autoriser ou non son utilisation. Il sécurise votre mobile en cas de vol et vous sera impérativement demandé par le service client en cas de dysfonctionnement de votre mobile. Voici la marche à suivre pour afficher le numéro IMEI de votre Nokia Lumia 635.

accéder au numéro IMEI

Retirez le cache arrière de votre téléphone.

Le numéro IMEI est visible sur l’étiquette située à gauche de la batterie.

afficher le numéro IMEI

Composez sur le clavier de votre mobile : *#06#.

L'IMEI s'affiche à l'écran.