iPad iOS 9 : retrouver le numéro IMEI

Le numéro IMEI est un numéro de série unique composé de 15 chiffres. Il identifie votre tablette et permet d'autoriser ou non son utilisation. Il sécurise votre matériel en cas de vol et vous sera impérativement demandé par le service client en cas de dysfonctionnement.

Sélectionner Réglages
Sélectionner Général
Sélectionner Informations
Lire l'IMEI

Le numéro IMEI s'affiche en milieu sur la rubrique IMEI.

Sélectionner iTunes
Brancher votre iPad
Valider l'association

Cliquez sur Continuer.

Cliquer sur l'icône de votre iPad
Définir la configuration

Lors d'un première association, faites votre choix et cliquez sur Continuer si besoin.

Trouver votre numéro IMEI

Cliquez avec votre souris sur la ligne Numéro de série, jusqu'à l'affichage du numéro IMEI.

Lire le numéro IMEI

L'IMEI s'affiche.