Doro Liberto 822 : retrouver le numéro IMEI

Le numéro IMEI est un numéro de série unique composé de 15 chiffres. Ce numéro vous sera impérativement demandé par le service client en cas de dysfonctionnement de votre mobile. Voici la marche à suivre pour trouver ce numéro sur votre Doro Liberto 822.

retrouver le numéro IMEI

Le numéro IMEI de votre mobile figure sur une étiquette collée à l'intérieur du mobile et visible après avoir retiré la batterie.

afficher le numéro IMEI

Composez sur le clavier de votre mobile : *#06#.

L'IMEI s'affiche à l'écran.

accéder à la liste des applications

Appuyez sur Menu.

sélectionner l'icône Paramètres

accéder aux paramètres avancés

Cliquez sur le symbole en haut à droite.

sélectionner A propos du téléphone

choisir la rubrique État

sélectionner Informations sur le code IMEI

visualiser le numéro IMEI

Le numéro IMEI de votre mobile est indiqué dans le champ IMEI.