Désimlocker votre Sony Ericsson U5I Vivaz : saisir le code de désimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Sony Ericsson  U5I Vivaz.

Prérequis

Vous devez :

• Posséder une carte SIM d'un autre opérateur.
  • Connaître le code de désimlockage qui comporte 8 chiffres. Vous pouvez réaliser cette demande depuis notre site de désimlockage.
1

Désimlocker

• Insérez une carte Sim d'un autre opérateur que celui pour lequel le produit a été simlocké.
  • Entrez le code PIN de la carte SIM.

Le message suivant apparaît : Carte Sim non valide.

• Sélectionnez Déverrouiller.
  • Sélectionnez Network.
  • Entrez le code de désimlockage.
  • Validez en appuyant sur Ok.