Désimlocker votre Sony Ericsson P900 : saisir le code de désimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Sony Ericsson P900.

Prérequis

• La procédure s'effectue avec une carte SIM Orange, mobile allumé.
  • Vous devez connaître le code de désimlockage à 15 chiffres. Vous pouvez réaliser cette demande depuis notre site de désimlockage.
Désimlockage

La procédure se fait avec ou sans clapet, depuis l'écran de veille.

• Faites la séquence suivante  :
    • actionnez la touche Jogdial sur le côté gauche du mobile vers le bas.
    • appuyez sur ** .
    • actionnez à nouveau la touche Jogdial sur le côté gauche du mobile vers le bas.

Le Menu Personalisat. SIM-ME s'ouvre.

• Sélectionnez Réseau avec la touche Jogdial et cliquez la.
  • Le mobile affiche "Déverrouiller Entrer la clé NCK".
  • Saisissez le code de désimlockage réseau (NCK).

Le verrou est ouvert, le mobile est désimlocké.

remarque : un cadenas apparaît en face de chaque rubrique. Si le cadenas est ouvert le mobile est désimlocké.