Désimlocker votre Sony Ericsson P900 : saisir le code de désimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Sony Ericsson P900.

Prérequis

• La procédure s'effectue avec une carte SIM Orange, mobile allumé.
  • Vous devez connaître le code de désimlockage à 15 chiffres. Vous pouvez réaliser cette demande depuis notre site de désimlockage.
Désimlockage

La procédure se fait avec ou sans clapet, depuis l'écran de veille.

• Faites la séquence suivante  :
    • actionnez la touche Jogdial sur le côté gauche du mobile vers le bas.
    • appuyez sur **.
    • actionnez à nouveau la touche Jogdial sur le côté gauche du mobile vers le bas.

Le Menu Personalisat. SIM-ME s'ouvre.

• Sélectionnez Réseau avec la touche Jogdial et cliquez la.
  • Le mobile affiche "Déverrouiller Entrer la clé NCK".
  • Saisissez le code de désimlockage réseau (NCK).

Le verrou est ouvert, le mobile est désimlocké.

un cadenas apparaît en face de chaque rubrique. Si le cadenas est ouvert le mobile est désimlocké.