Désimlocker votre Samsung SGH-U100 : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Samsung SGH-U100.

Prérequis

• La procédure s'effectue avec ou sans carte SIM, mobile allumé.
  • Vous devez connaître le code de désimlockage à 15 chiffres. Vous pouvez réaliser cette demande depuis notre site de désimlockage.
Désimlockage réseau
  • Saisissez la séquence de touches  : #7465625*638* code de désimlockage réseau # .
  • Appuyez sur .