Désimlocker votre Samsung Galaxy Tab 4 10.1 wifi 4G : saisir le code de désimlockage

Pour utiliser votre tablette Samsung Galaxy Tab 4 10.1 wifi 4G avec un autre opérateur, il faut la desimlocker. Voici la marche à suivre.

Prérequis

• La procédure s'effectue avec ou sans carte SIM.
  • Vous devez connaître le code de désimlockage à 8 chiffres. Vous pouvez réaliser cette demande depuis notre site de désimlockage.

installer la carte SIM d'autre opérateur

• Installez la nouvelle carte SIM dans la tablette.
  • Allumez la tablette et patientez pendant le chargement.
  • Saisissez le code PIN de cette SIM.
  • Sélectionnez OK.

saisir le code de désimlockage

• Saisissez le code de desimlockage à 8 chiffres.
  • Appuyez sur OK.

sélectionner Déverr

code erroné

Si le code est erroné, la tablette affiche le message: "Échec de déblocage du réseau".

Reprendre la séquence de déverrouillage.

tablette désimlockée

La tablette affiche le message : "Déblocage du réseau réussi".
La tablette est déverrouillée et revient sur la page accueil.