Désimlocker votre Samsung Galaxy Tab 3 7.0 wifi 3G : saisir le code de désimlockage

Votre tablette Samsung Galaxy Tab 3.7.0 wifi 3G est verrouillée sur le réseau mobile Orange. Pour pouvoir l'utiliser avec un autre opérateur, elle doit être désimlockée. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez disposer :

• de la carte micro SIM d'un autre opérateur.
  • du code de désimlokage fourni par votre service clients.
1

désimlocker la tablette

Une fois la carte SIM d'un autre opérateur installée :

• Allumez la tablette, elle se charge pendant 2 minutes environ.
  • Si demandé, composez le code PIN de la carte SIM.
2

procéder au désimlockage

Appuyez dans le champ de saisie pour afficher le clavier virtuel.

composer la code de désimlockage

• Saisissez le code de désimlockage.
  • Appuyez sur OK.

appuyer sur Déverrouiller

appuyer sur l'écran, la tablette est déverrouillée