Désimlocker votre Samsung Galaxy Tab 2 10 : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre tablette Samsung Galaxy Tab 2.10.

Prérequis

La procédure se fait avec la carte SIM d'un autre opérateur.

1

Avec la carte SIM d'un autre opérateur

• Allumez le téléphone.
  • Insérez une carte SIM non Orange.
  • Saisissez le code PIN de la carte SIM insérée et validez.

La tablette vous invite à entrer le code de désimlockage

• Saisissez le code de désimlockage.
  • Appuyez sur la touche de validation.

La tablette est déverrouillée.

attention : Après 3 tentatives de déverrouillage avec un code erroné, la tablette sera complétement verrouillée.