Désimlocker votre Samsung Galaxy TAB 10.1 (P7500) : saisir le code de désimlockage

Votre tablette Samsung Galaxy TAB 10.1 (P7500) est verrouillée par défaut sur le réseau de l'opérateur Orange. Pour l'utiliser avec la carte SIM d'un autre opérateur, vous devez la désimlocker, c'est à dire la déverrouiller.

Prérequis

Vous devez :

• Posséder une carte SIM d'un autre opérateur.
  • Connaître le code de désimlockage.

remarque : Si le code de désimlockage communiqué est 00000000, votre tablette n'est pas simlockée, aucune manipulation n'est donc à réaliser pour l'utiliser avec un autre opérateur.

Le mode opératoire spécifique à cet équipement est indisponible.

Nous vous conseillons la manipulation standard suivante :

• Insérez la carte SIM d'un autre opérateur dans votre tablette.
  • Saisissez le code PIN correspondant à cette carte SIM si la tablette vous le demande.
  • Validez.
  • Saisissez le code de désimlockage.
  • Validez.

Votre tablette est désimlockée.

remarque : Si aucun code ne vous est demandé après la validation de code PIN, c'est que votre tablette n'est pas simlockée. Vous avez accès directement au réseau de votre nouvel opérateur.