Désimlocker votre Samsung Galaxy S5 (SM-G900F) : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Samsung Galaxy S5 (SM-G900F).

Prérequis

Vous devez :

1

accéder à la saisie du code de désimlockage

• Insérez la carte SIM d'un autre opérateur.
  • Allumez le mobile.
  • Saisissez le code PIN de la carte SIM de l'opérateur tiers.
  • Appuyez sur OK pour valider.
2

saisir le code de désimlockage

• Saisissez le code de désimlockage dans l'espace Code de déverrouillage réseau.
  • Validez en appuyant sur Déverr.

En cas de code erroné, le message Échec de déblocage du réseau s'affiche :

• Saisissez de nouveau le code de désimlockage.
  • Appuyez sur Deverr.

attention : La saisie répétée d'un code de désimlockage erroné verrouille définitivement le mobile sur le réseau Orange.

si code correct

Le mobile affiche Déblocage du réseau réussi.

Le mobile est déverrouillé.