Désimlocker votre Samsung Galaxy S4 (GT-I9505) : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Samsung Galaxy S4 (GT-I9505).

Prérequis

Vous devez :

1

saisir le code PIN

• Allumez le mobile.
  • Saisissez le code PIN de la carte micro SIM.
  • Validez en appuyant sur OK.
2

afficher le clavier virtuel

Appuyez dans le cadre Code de déverrouillage réseau pour faire apparaître le clavier virtuel.

3

entrer le code de désimlockage

• Saisissez le code de désimlockage.
  • Appuyez sur OK pour valider.

remarque : Si vous avez saisi un code erroné, le mobile affiche un message d'échec. Ressaisissez le code. Vous disposez de trois essais au maximum.