Désimlocker votre Nokia 108 Dual SIM : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Nokia 108 Dual SIM.

Prérequis

La procédure peut se faire en insérant ou non les cartes SIM.

1

Déverrouiller le mobile

Sur le clavier :

• Composez la séquence de touches suivante : # p w + code (réseau) + 1 # .

Si la manipulation est correcte, le mobile affiche : "Restriction carte SIM désactivée".

remarque : Les caractères p w et + sont accessibles par appuis successifs sur la touche * . Les codes font 15 caractères et le nombre d'essais possibles est de 5.