Désimlocker votre BlackBerry Curve 8520 : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre BlackBerry Curve 8520.

Prérequis

Vous devez :

• Insérer la carte SIM Orange.
  • Avoir demandé au service client le code Réseau MEP.
1

accéder à  la liste des options

Appuyez sur Options en bas de l'écran.

2

sélectionner Options avancées

3

cliquer sur Carte SIM

4

saisir le code de déverrouillage

Sur le clavier :

• Saisissez mepd pour faire apparaître des informations complémentaires sur la carte SIM.
  • Saisissez MEP2.

Un message invitera alors à saisir le code réseau (MEP).

• Saisissez le code de désimlockage et valider sur la trackball.

Si la manipulation est OK, le terminal affiche le message "Code accepté.

remarque : lorsque vous saisissez mepd et mep2, les lettres ne s'affiche pas à l'écran et pour la saisie du 2 de MEP2, maintenir la touche [ALT] tout en appuyant sur la touche touche.