Désimlocker votre BlackBerry Bold 9780 : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre BlackBerry Bold 9780.

Prérequis

Le désimlockage s'effectue avec la carte SIM Orange dans le téléphone.

accéder à la liste des options

Depuis l'écran d'accueil :

• Appuyez sur la touche Menu.
  • Sélectionnez Ouvrir la barre d'état.

accéder aux paramètres du mobile

Sélectionnez Options.

appuyer sur Terminal

cliquer sur Paramètres système avancés

sélectionner Carte SIM

saisir le code de déverrouillage

Sur le clavier :

• Saisissez mepd pour faire apparaître des informations complémentaires sur la carte SIM.
  • Saisissez MEP2.

Un message invitera alors à saisir le code réseau (MEP).

• Entrez le code de désimlockage et valider sur la trackball.

Si la manipulation est OK, le terminal affiche le message "Code accepté.

lorsque vous saisissez mepd et mep2, les lettres ne s'affiche pas à l'écran et pour la saisie du 2 de MEP2, maintenir la touche [ALT] tout en appuyant sur la touche touche.