Désimlocker votre BlackBerry Bold 9780 : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre BlackBerry Bold 9780.

Prérequis

attention : Le désimlockage s'effectue avec la carte SIM Orange dans le téléphone.

1

accéder à la liste des options

Depuis l'écran d'accueil :

• Appuyez sur la touche Menu.
  • Sélectionnez Ouvrir la barre d'état.
2

accéder aux paramètres du mobile

Sélectionnez Options.

3

appuyer sur Terminal

4

cliquer sur Paramètres système avancés

5

sélectionner Carte SIM

6

saisir le code de déverrouillage

Sur le clavier :

• Saisissez mepd pour faire apparaître des informations complémentaires sur la carte SIM.
  • Saisissez MEP2.

Un message invitera alors à saisir le code réseau (MEP).

• Entrez le code de désimlockage et valider sur la trackball.

Si la manipulation est OK, le terminal affiche le message "Code accepté.

remarque : lorsque vous saisissez mepd et mep2, les lettres ne s'affiche pas à l'écran et pour la saisie du 2 de MEP2, maintenir la touche [ALT] tout en appuyant sur la touche touche.