Désimlocker votre BlackBerry Bold 9700 : saisir le code de desimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre BlackBerry Bold 9700.

Prérequis

Vous devez :

• Insérer la carte SIM d'un autre opérateur.
  • Avoir demandé au service client le code Réseau MEP.

accéder à  la liste des options

Appuyez sur Options en bas de l'écran.

sélectionner Options avancées

cliquer sur Carte SIM

saisir le code de déverrouillage

Sur le clavier :

• Saisissez mepd pour faire apparaître des informations complémentaires sur la carte SIM.
  • Saisissez MEP2.

Un message invitera alors à saisir le code réseau (MEP).

• Saisissez le code de désimlockage et valider sur la trackball.

Si la manipulation est OK, le terminal affiche le message "Code accepté".

lorsque vous saisissez mepd et mep2, les lettres ne s'affiche pas à l'écran et pour la saisie du 2 de MEP2, maintenir la touche [ALT] tout en appuyant sur la touche touche.