Désimlocker votre Alcatel 30.03 : saisir le code de désimlockage

Voici la marche à suivre pour saisir le code qui vous permettra de désimlocker votre Alcatel 30.03.

Prérequis

La clé réseau est le code de déverrouillage (code Simlock).

Le code de déverrouillage contient 10 chiffres.

La manipulation s'effectue avec la carte SIM d'un opérateur tiers.

1

avec la carte SIM d'un autre opérateur

• Saisissez le code PIN de cette carte SIM non Orange et validez.

Le mobile affiche "Clé réseau ?".

• Saisissez le code de désimlockage (clé réseau) puis validez avec OK.

Le mobile affiche "Réseau catégorie, Déverrouillé", la restriction réseau est à présent désactivée.