Comment retrouver le numéro IMEI sur votre tablette Crosscall Core-T4 ?

Le numéro IMEI est un numéro de série unique composé de 15 chiffres. Il identifie votre tablette et permet d'autoriser ou non son utilisation. Il sécurise votre tablette en cas de vol et vous sera impérativement demandé par le Service Client en cas de dysfonctionnement. Voici la marche à suivre pour le retrouver sur Crosscall Core-T4.

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Système

Sélectionner A propos de la tablette

Consulter l'IMEI
Sélectionner Téléphone

Afficher le numéro IMEI

• Depuis l'interface téléphonique, saisissez *#06#.

L'IMEI s'affiche à l'écran.

• Appuyez sur OK après consultation.

l'information se présente en mode portrait.

Consulter l'IMEI au dos de l'appareil (étiquette collée)