Comment retrouver le numéro IMEI de votre Xiaomi Redmi 10 à patir du clavier ?

Le numéro IMEI est un numéro d'identification unique composé de 15 chiffres. Il authentifie votre mobile et permet d'autoriser ou non son utilisation sur le réseau. Il sécurise votre appareil en cas de vol et vous sera impérativement demandé par le Service Clients en cas de dysfonctionnement. Voici la marche à suivre pour retrouver le numéro IMEI de votre Xiaomi Redmi 10 à partir du clavier.

Sélectionner l'icône Téléphone depuis la page d'accueil

Aller sur la pastille bleue pour lancer le clavier virtuel

Afficher le clavier

Saisir la séquence dédiée

Saisissez la séquence suivante *#06# sur me clavier virtuel.

L'information s'affiche instantanément à l'écran.

Aller sur OK après consultation

l'information à prendre en compte pour Orange, est l'IMEI 1.