Comment retrouver le numéro IMEI de votre Xiaomi 11 Lite 5G NE à patir du clavier ?

L'IMEI est un numéro d'identification unique, composé de 15 chiffres. Il authentifie votre mobile et permet d'autoriser ou non, son utilisation sur le réseau. Il sécurise votre appareil en cas de vol et vous sera impérativement demandé par le Service Clients en cas de dysfonctionnement. Voici la marche à suivre pour retrouver le numéro IMEI de votre Xiaomi 11 Lite 5G NE depuis le clavier.

Sélectionner le pictogramme Téléphone depuis la page d'accueil

Aller sur la pastille bleue pour afficher le clavier virtuel

Saisir la séquence dédiée

Saisissez la séquence suivante *#06# sur me clavier virtuel.

L'information s'affiche instantanément à l'écran.

Aller sur OK après consultation des informations

l'information à prendre en compte pour Orange, est l'IMEI 1.