Livebox Pro V3 : identifier la Livebox connectée à votre ordinateur

À partir de l'interface d'accueil de Windows ou de Mac OS, vous pouvez identifier la Livebox Pro V3 connectée en wifi à votre ordinateur.

Prérequis

Vous devez :

• Allumer votre ordinateur.
  • Vérifier que le voyant wifi de la Livebox est allumé.
1

Ouvrir la fenêtre de réseaux wifi

Dans la barre des tâches, cliquez sur l'icône wifi en bas à droite.

2

Visualiser le nom de la Livebox connectée

3
Aller dans le menu Internet de la Livebox
  • Sur votre Livebox, appuyez sur le bouton OK à droite de l'écran.
  • Sélectionnez Afficher mes informations système puis appuyez sur le bouton OK.
4
Accéder aux informations wifi
  • Vérifiez que Informations WiFi est sélectionné.
  • Appuyez sur le bouton OK.

Le nom de votre réseau wifi ainsi que sa clé de sécurité apparaissent sur l'écran.

Prérequis

Vous devez :

• Allumer votre ordinateur.
  • Vérifier que le voyant wifi de la Livebox est allumé.
1

Ouvrir la fenêtre de réseaux wifi

Dans la barre des tâches, cliquez sur l'icône wifi en bas à droite.

2

Visualiser le nom de la Livebox connectée

3
Aller dans le menu Internet de la Livebox
  • Sur votre Livebox, appuyez sur le bouton OK à droite de l'écran.
  • Sélectionnez Afficher mes informations système puis appuyez sur le bouton OK.
4
Accéder aux informations wifi
  • Vérifiez que Informations WiFi est sélectionné.
  • Appuyez sur le bouton OK.

Le nom de votre réseau wifi ainsi que sa clé de sécurité apparaissent sur l'écran.

Prérequis

Vous devez :

• Allumer votre ordinateur.
  • Vérifier que le voyant wifi de la Livebox est allumé.
1

Ouvrir la fenêtre réseau sans fil

Dans la barre des tâches, cliquez sur l’icône Connexion réseau sans fil.

2

Visualiser le nom de la Livebox connectée

3
Aller dans le menu Internet de la Livebox
  • Sur votre Livebox, appuyez sur le bouton OK à droite de l'écran.
  • Sélectionnez Afficher mes informations système puis appuyez sur le bouton OK.
4
Accéder aux informations wifi
  • Vérifiez que Informations WiFi est sélectionné.
  • Appuyez sur le bouton OK.

Le nom de votre réseau wifi ainsi que sa clé de sécurité apparaissent sur l'écran.

Prérequis

Vous devez :

• Allumer votre ordinateur.
  • Vérifier que le voyant wifi de la Livebox est allumé.
1

Aller dans les Préférences Système...

• Cliquez sur Pomme.
  • Sélectionnez Préférences Système...
2

Cliquer sur Réseau

3

Visualiser le nom de la Livebox connectée

• À gauche, cliquez sur Airport.
  • Dans le champ Nom du réseau, visualisez le nom de la Livebox.
4
Aller dans le menu Internet de la Livebox
  • Sur votre Livebox, appuyez sur le bouton OK à droite de l'écran.
  • Sélectionnez Afficher mes informations système puis appuyez sur le bouton OK.
5
Accéder aux informations wifi
  • Vérifiez que Informations WiFi est sélectionné.
  • Appuyez sur le bouton OK.

Le nom de votre réseau wifi ainsi que sa clé de sécurité apparaissent sur l'écran.