Livebox pro V2 : activer la fonction wifi access

En plus de vous permettre d’accéder à internet et de partager votre connexion entre vos différents ordinateurs, la Livebox pro V2 vous permet également de disposer d’un point d’accès wifi (appelé également hotspot). Grâce à ce hotspot, vos invités et visiteurs ont accès à internet en wifi via votre Livebox pro sans avoir accès à votre réseau local.

1

accéder au menu wifi access visiteurs

2

accepter les conditions d’utilisation

• Lisez attentivement les conditions générales d’utilisation, puis cochez la case correspondante.
  • Cliquez sur Enregistrer.
3

s’identifier en tant que hotspot

Pour vous identifier en tant que hotspot :

• Renseignez vos coordonnées (nom, adresse, code postal, etc.).
  • Cliquez sur le bouton Soumettre.

Un délai de trois jours ouvrés est nécessaire avant de pouvoir utiliser la fonction wifi access de votre Livebox pro V2. Le menu internet vous informe à tout moment de l’état de la fonction wifi access.

Vos clients ou visiteurs peuvent également se connecter à votre hotspot avec leur smartphone ou tablette grâce à l’application wifi d’Orange. L’application localise les hotspots les plus proches et s’y connecte automatiquement.