Livebox pro V1 : modifier la clé de sécurité wifi

Vous pouvez modifier la clé de sécurité de votre Livebox Pro V1 dans l'interface de configuration.

Prérequis

Vous devez connecter votre ordinateur avec un câble Ethernet à votre Livebox pour modifier la clé de sécurité. Si vous êtes connecté(e) en wifi, vous perdez la connexion.

1

atteindre l’interface de configuration

Accédez à l’interface de configuration.

2

modifier la clé de sécurité wifi

• Dans l’interface de configuration, cliquez sur Sécurité dans le menu de gauche, puis sur 802.11g.
  • Dans le champ Clef 128 bits, entrez le mot de passe wifi personnalisé de votre Livebox.
  • Cliquez sur le bouton Soumettre.
  • Quittez ensuite l’interface de configuration de la Livebox.

remarque : Si votre ordinateur était connecté en wifi à votre Livebox, reconfigurez la connexion ainsi que celle des périphériques.